Виды термической обработки, которые можно использовать без вреда для фигуры.
✅Варение, варка – погружение продукта на больший или меньший срок в кипящую воду.
✅Жарение, жарка – обработка пищи высокой температурой на разогретой посуде Или гриле без масла .
✅Запекание, выпекание – термическая обработка продукта в печи, духовом шкафу, где создаётся одинаковая температура со всех сторон продукта.
✅Обжигание – приготовление продукта при воздействии открытого огня, например– шашлык.
✅Тушение – приготовление продукта при помещении его в небольшое количество воды. Производится под крышкой продолжительное время.
✅готовка на пару — термическая обработка под воздействием горячего пара.

На каком масле можно жарить?

Жарить можно на оливковом масле. Как рафинированном, так и нерафинированном. Преимущество первого только в более дешевой цене.

При нагревании оливкового масла содержащиеся в нем антиоксиданты частично теряют свои свойства, но никаких вредных элементов в составе все таки не появляется.

В отличии от рафинированного подсолнечного масла, которое является одним из наиболее вредных.
Причина - очень высокое содержание в подсолнечном масле жиров Омега-6.

Приготовление пищи на подсолнечном масле создаёт огромный дисбаланс жиров Омега-6 и Омега-3.
ИП Костова Татьяна Михайловна
ИНН: 235803558607
ОГРНИП: 319237500131290
Юридический адрес компании: Краснодарский край, г. Краснодар, улица Кирпильская, д. 15, кв./оф. 20

Все оплаты на сайте производятся только с помощью платежной системы:
Находясь на сайте, Вы добровольно принимаете условия политики конфиденциальности.

Все права защищены.©
Не является публичной офертой

Сайт разработан в 2021
году командой: